Angolo Cottura: la ricetta veloce per biscotti buonissimi
Angolo Cottura presenta una semplice ricetta veloce per biscotti buonissimi e gustosi pronti in soli 17 minuti!
Questa ricetta veloce per biscotti al cioccolato proviene dalla tradizione americana e prevede un tempo di preparazione di 5 minuti e un tempo di cottura in forno di 12 minuti.
Angolo Cottura vi ripropone la ricetta per i vostri spuntini golosi, per le merende dei bambini o per teminare una cena con amici nel modo più dolce possibile.
Ricetta veloce per biscotti buonissimi – Ingredienti per circa 24 biscotti
- 110 gr di burro (a temperatura ambiente)
- 160 gr di farina
- 70 gr di zucchero di canna
- 1 uovo (a temperatura ambiente)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- Gocce di cioccolato
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 175°
- Amalgamare il burro con lo zucchero con una frusta elettrica (o in alternativa con un cucchiaio di legno ) fino a creare un composto spumoso e cremoso
- Aggiungere l’uovo e la vaniglia al composto di burro e zucchero e amalgamate fino a che l’uovo non sarà completamente incorporato
- Aggiungere il pizzico di sale e la farina. Una volta aggiunta la farina amalgamare solo il tempo necessario perchè sia incorporata così da non far indurire troppo il composto
- Utilizzando un cucchiaio (da minestra), per creare ogni singolo biscotto, appoggiare il composto sulla teglia ricoperta da carta forno. Fare attenzione a distanziare i biscotti tra loro
- Infornare a 175° per 8-12 minuti. I biscotti saranno pronti quando il bordo apparirà più cotto rispetto al centro del biscotto.
Scarica qui e stampa la ricetta!
[…] blog: Casa.it […]